EVENTI


22.05.2015

MILANO

< BACK

Venerdì 22 maggio dalle 10 alle 14 si svolgerà a Milano presso Cascina Triulza, padiglione Expo della Società civile, la terza giornata di laboratori organizzata da Altroconsumo e rivolta ai ragazzi della scuola secondaria di primo grado. Buon appetito, piatto pulito! affronta il tema della sicurezza alimentare.
Seminario, interattivo e pratico, per insegnare ai piccoli consumatori  le regole fondamentali della sicurezza alimentare.
"Se la mamma potesse vedere al microscopio il tagliere che ha usato in cucina per preparare l’arrosto o il lavello dopo aver pulito un cespo di lattuga, scapperebbe a gambe levate. In cucina scolapiatti, spugne, canovacci, taglieri e utensili  raccolgono orde di batteri, germi, virus, responsabili come minimo di un bel mal di pancia. E poi ci sono gli  alimenti. Lo sai che in frigorifero ogni cibo - crudo e cotto - va messo in un posto preciso? Scopri con Altroconsumo perché gli alimenti possono essere anche un rischio per la salute e come l’igiene (in cucina e personale) può diventare una vera e propria arma di difesa".   
ALLEGATI
MAPPA
CONDIVIDI
"$.cookieBar({" in "jQuery.cookieBar({"