EVENTI


08.05.2015

Milano

< BACK

Venerdì 8 maggio presso Cascina Triulza, padiglione della società civile in Expo, si svolgerà dalle 10 alle 14, organizzato su 2 turni, il laboratorio Buon appetito, piatto pulito! dedicato ai ragazzi della scuole media sulla sicurezza alimentare.
Il seminario, interattivo e pratico, insegnerà ai piccoli consumatori le regole fondamentali della sicurezza alimentare.
"Se la mamma potesse vedere al microscopio il tagliere che ha usato in cucina per preparare l’arrosto o il lavello dopo aver pulito un cespo di lattuga, scapperebbe a gambe levate. In cucina scolapiatti, spugne, canovacci, taglieri e utensili raccolgono orde di batteri, germi, virus, responsabili come minimo di un bel mal di pancia. E poi ci sono gli alimenti. Lo sai che in frigorifero ogni cibo - crudo e cotto - va messo in un posto preciso? Scopri con Altroconsumo perché gli alimenti possono essere anche un rischio per la salute e come l’igiene (in cucina e personale) può diventare una vera e propria arma di difesa".  
ALLEGATI
MAPPA
CONDIVIDI
"$.cookieBar({" in "jQuery.cookieBar({"